Куриный гуляш из филе курицы с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Нежное куриное мясо и невероятно вкусная подливка. Вкус и консистенция мяса, грибов и получившейся подливки.)) Очень понравились средние кусочки мяса и грибов в густом соусе. Куриный гуляш с шампиньонами подойдет для семейного обеда или ужина.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Томатная паста | 70 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Сметана | 0.5 стак. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень (сушеная) | 0.5 чайн.л. |
| Бульон | 1 стак. |
Как приготовить куриный гуляш из филе курицы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный гуляш из филе курицы на 1000.menu