Новогодняя курица с грибами и блинами с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 12;
Удивите своих гостей запеченной курицей с сюрпризом! Данное блюдо используется как холодная закуска. Вкусная праздничная курица фаршированная блинами.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1.5 кг |
| Грибы | 200 гр |
| Блины готовые (6 штук) | 360 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Сметана (или майонез) | 3 стол.л. |
| Сливочное масло (для жарки) | 50 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить новогодняя курица с грибами и блинами
ШАГ 1
Приготовим ингридиенты.
ШАГ 2
Снимаем с курицы кожу.
ШАГ 3
Обжариваем грибы и лук.
ШАГ 4
Делам мясной фарш.
ШАГ 5
Смешиваем все компоненты.
ШАГ 6
Начиняем блины.
ШАГ 7
Фаришируем курочку.
ШАГ 8
Смазываем майонезом или сметаной.
ШАГ 9
Запекаем около часа.
ШАГ 10
Теперь можно охладить под прессом и подавать.
ШАГ 11
Очень вкусно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Новогодняя курица с грибами и блинами на 1000.menu