Курица по-монгольски с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 6;
Ценители вкусной курочки не устоят! Доступно даже ленивому!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лапша (тонкая) | 60 гр |
| Куриное филе | 500 гр |
| Ростки бамбука (консервированные) | 150 гр |
| Пекинская капуста | 125 гр |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Бульон (куриный, крепкий) | 7.5 стак. |
| Имбирь (корень, измельченный - 2.5 см) | по вкусу |
| Чеснок (толченный - 2.5 см) | по вкусу |
| Зелёный лук | 4 гр |
| Перец острый стручковый (полоски из красного перца чили) | по вкусу |
| Арахисовое масло | 6 чайн.л. |
| Соевый соус | 6 чайн.л. |
| Херес (сухой) | 6 чайн.л. |
| Перец острый молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица по-монгольски на 1000.menu