Курица под соусом сальса с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Нежная курочка под мексиканским соусом! Устоять невозможно!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мёд | 1 стол.л. |
| Сок лайма | 1 стол.л. |
| Ананасы (нарезанные мелкими кусочками) | 150 гр |
| Огурцы (мелко нарезанные) | 60 гр |
| Мята (свежие, измельченные листья) | 1 стол.л. |
| Сок лайма | 2 стол.л. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Куриное филе (4 половинки филе куриных грудок, весом около 150 гр каждая, их нужно отбить до толщины в 1 см) | 600 гр |
| Лук репчатый (нарезанный, около 6 средних луковиц) | 200 гр |
| Перец чили (очищенный от семян и мелко порубленный) | 80 гр |
| Чеснок (мелко рубленный) | 1 зубч. |
| Имбирь (тертого, или 1/ 4 чайной ложки молотого корня имбиря) | 1 чайн.л. |
| Перец горошком | 1 гр |
| Тмин (свежего или 1/2 чиной ложки сушеного тмина) | 1.5 чайн.л. |
| Бульон (куриный, слабосоленый) | 0.5 стак. |
| Соевый соус (слабосоленый) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица под соусом сальса на 1000.menu