Курица в соусе с ананасами по-китайски с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Любители курочки будут в восторге! Оригинально, просто и невероятно вк. Блюда китайской кухни отличает сочетание мяса со сладкими соусами. Посетив одну из кулинарных выставок я научился готовить курицу с ананасами и изюмом в соевом соусе по-китайски. Вернее, в её приготовлении могли принять участие все желающие и я не отказал себе в удовольствии присоединиться к веселой компании юных кулинаров, помогающих шеф-повару одного из небольших китайских ресторанчиков. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1 шт. |
| Растительное масло | 25 гр |
| Морковь | 500 гр |
| Изюм | 100 гр |
| Ананасы (консервированные) | 200 гр |
| Ананасовый сок | 50 мл |
| Лук репчатый (сушеный, молотый) | 25 гр |
| Минеральная вода (газированная) | 200 мл |
| Соевый соус | 50 мл |
| Мёд | 100 гр |
| Кетчуп | 80 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить курица в соусе с ананасами по-китайски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица в соусе с ананасами по-китайски на 1000.menu