Курица с черносливом тушеная с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Оригинальный способ подать курицу! Гости обязательно оценят! Однажды наткнулась на кулинарный рецепт курицы с черносливом и почти сразу о нем забыла. Но потом неожиданно вспомнила о нем и приготовила. И не пожалела! Еда оказалась изумительной.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (крупная) | 1.5 кг |
| Подсолнечное масло (рафинированное) | 3 стол.л. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сельдерей | 1 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Уксус | 1 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Чернослив | 1.5 стак. |
Как приготовить курица с черносливом тушеная
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с черносливом тушеная на 1000.menu