Тушеная курица с зеленым горошком с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Горошек станет необычным дополнением к курице, но это очень вкусно! Что может быть банальнее курицы? Однако я случайно наткнулась на необычный кулинарный рецепт болгарской кухни. Он из книги Н. Сотирова "Современная кулинария". Готовится курица с горошком легко, а на вкус просто потрясающая.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1 кг |
| Растительное масло | 125 гр |
| Пшеничная мука | 25 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Зелёный горошек | 600 гр |
| Перец красный молотый | 2 гр |
| Перец черный молотый | 1 гр |
| Петрушка | по вкусу |
Как приготовить тушеная курица с зеленым горошком
ШАГ 1
ингредиенты
ШАГ 2
обжариваем курицу
ШАГ 3
обжариваем лук
ШАГ 4
добавляем немного муки
ШАГ 5
добавляем томатную пасту или помидоры
ШАГ 6
заливаем водой, кладем курицу, соль, перец и тушим
ШАГ 7
добавляем горошек
ШАГ 8
готовое блюдо
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная курица с зеленым горошком на 1000.menu