Курица с шампиньонами по-болгарски с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Гости будут покорены! Безумно вкусно, быстро и оригинально!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 500 гр |
| Оливковое масло | 70 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Шампиньоны | 250 гр |
| Болгарский перец (красный) | 100 гр |
| Сметана | 75 гр |
| Вино крепкое (мадера) | 50 мл |
| Петрушка | 20 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить курица с шампиньонами по-болгарски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с шампиньонами по-болгарски на 1000.menu