Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 2;
Острая курочка приятно удивит твоих гостей!MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки | 250 гр |
| Перец чили | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соус Терияки | 4 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Бобы (проростки бобовые) | 110 гр |
| Лук репчатый (красный) | 0.5 шт. |
| Перец острый стручковый (красный, свежий) | 0.5 шт. |
| Салат-латук (пак-чой) | 75 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сахар (Щепотка) | 2 гр |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Рис | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом на 1000.menu