Курица в лимонном соусе по-гречески с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;
Уникальный рецепт нежнейшего мяса курицы!Anastasiya╬Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки | 1.5 кг |
| Сельдерей (1 веточка сельдерея с листьями, вымытая и тонко порезанная) | 5 гр |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Базилик (1 пучок свежий, или половина чайной ложки сушеного) | 2 гр |
| Лук репчатый (маленький, порезанный тонкими кружками) | 1 шт. |
| Лимонный сок | 2 мл |
| Морковь (порезанные кубиками) | 3 шт. |
| Вода (горячая) | 300 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица в лимонном соусе по-гречески на 1000.menu