Курник на кефире и сметане с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Вкусный и сытный пирог! Отличный вариант несладкой выпечки! Курник из теста с добавлением кефира и сметаны - пример идеального сочетания нежного мяса, мягкого картофеля и теста с хрустящей корочкой. Выгодная замена пирожкам, с минимальными временными, трудовыми и финансовыми затратами.zaznobaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 480 гр |
| Кефир | 125 мл |
| Сметана | 20 мл |
| Разрыхлитель | 2 гр |
| Соль | 2.5 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Куриные грудки | 400 гр |
| Картошка | 350 гр |
| Лук репчатый | 120 гр |
| Растительное масло | 30 мл |
| Петрушка | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курник на кефире и сметане на 1000.menu