Курочка по Хестону Блюменталю с фото

Время готовки: 720 мин.; Порций: 6;
Курочка по знаменитому рецепту Хестона Блюменталя - супер вкусно! . Хестон Блюменталь - ранее этот человек не значил для меня ничего, его курица стала для меня открытием, как и вся его молекулярная кухня и низкотемпературная готовка. Соединяя молекулярный подход с его точностью и безумным творчеством, мастер делает настоящий пир вкуса. Предлагаю всем насладится курочкой по Хестону, и как он сам сказал: "Вы больше никогда не будете готовить курицу иначе!"annasher88Автор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1 шт. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Специи сухие (на сайте нет моей приправы. нужно купить приправу для курицы, лучше покупать на рынке у лоточников, чтобы была собрана при вас) | 10 гр |
| Соль (60 гр соли на 1 литр воды) | 60 гр |
| Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курочка по Хестону Блюменталю на 1000.menu