Куропатка с фруктами в кисло-сладком соусе с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;
Удиви своих гостей и близких этим необычным и вкусным блюдом! Куропатка, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно вкусная, ароматная, в кисло-сладком соусе. Такое блюдо можно подавать как на ужин, так и на праздничный стол!ФлораАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куропатки | 2 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Коньяк | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Апельсиновый сок | 50 мл |
| Вино белое | 50 мл |
| Джем | 1 стол.л. |
| Виноград | 100 гр |
| Апельсины | 1 шт. |
| Вишня | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куропатка с фруктами в кисло-сладком соусе на 1000.menu