Куропатка тушеная с овощами с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 8;
Нежнейшее, ароматное блюдо из тушеной куропатки с помидорами. Тушеную куропатку с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например, с отварным рисом или картофелем. Потрясающе вкусное мясо, пропитанное соком овощей и белого вина, приятно удивит гостей или близких за ужином!joschkinАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куропатки | 1 кг |
| Помидоры | 1 кг |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Вино белое | 100 мл |
| Бульон | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куропатка тушеная с овощами на 1000.menu