Курт с фото
Время готовки: 8640 мин.; Порций: 7;
Попробуй одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Курт в той местности, где очень популярен, занимает весомую роль на кухне. Его используют во многих блюдах, например, супах, соусах, закусках или же просто как отдельное лакомство. По сути это твердый соленый сыр. Который с выдержкой, при правильном хранении, становится и тверже, и вкуснее.eeloo4kаaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Простокваша | 2 л |
Соль | 50 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курт на 1000.menu