Курятина-чили по-тайски с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Ароматные и в меру острые ингредиенты. Восхитительно!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (фарш) | 500 гр |
| Рис (клейкий) | 3 стол.л. |
| Соус, паста (устричный) | 1.5 стол.л. |
| Рыба (соус рыбный) | 1.5 гр |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Фасоль (черная китайская) | 1.5 гр |
| Перец чили | 9 шт. |
| Лук репчатый (молодой, для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курятина-чили по-тайски на 1000.menu