Курятина консоме с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Классический французский куриный бульон с восхитительно нежным вкусом!UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1.5 кг |
| Лук репчатый | 590 гр |
| Морковь | 50 гр |
| Сельдерей (корень) | 50 гр |
| Корень петрушки | 50 гр |
| Петрушка | 30 гр |
| Укроп | 30 гр |
| Яичные белки | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Пшеничная мука | 80 гр |
| Вода | 150 мл |
| Яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курятина консоме на 1000.menu