Курятина на тарелке с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Курица,запеченная в тексте отлично подойдет к любому напитку. Блюдо просто в приготовлении, получается очень вкусно и сочно. Можно подать и с картошкой, и со свежими овощами! Блюдо очень вкусное, тесто получается нежное, мягкое и сочное, также как и мясо.ВераАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (куриные окорочка, голень крылья) | 1 шт. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Кефир | 500 мл |
| Пшеничная мука | 700 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Сахар | 2 чайн.л. |
| Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить курятина на тарелке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курятина на тарелке на 1000.menu