Куырдак с почками, говяжьей печенью и сердцем с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 15;
Казахская кухня не перестанет радовать отличными рецептами мяса!ulia-ufАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень говяжья (или баранья) | 850 гр |
| Почки (или бараньи) | 500 гр |
| Сердце говяжье | 300 гр |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Сало (курдючное) | 450 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куырдак с почками, говяжьей печенью и сердцем на 1000.menu