Квашеная капуста с клюквой и яблоком с фото

Витаминный взрыв в одной тарелочке! Повысит иммунитет зимой. Квашеная капуста с клюквой и яблоком полезна для организма, быстрая и вкусная. Этот салат - кладезь витаминов, так необходимых нам зимой и весной, когда старые запасы растратились.KaroАвтор рецепта
| Капуста квашеная | 750 гр |
| Клюква | 100 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Оливковое масло | 30 мл |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Яблоки (маленькое или половина среднего) | 1 шт. |
Как приготовить квашеная капуста с клюквой и яблоком
ШАГ 1
Как приготовить квашеную капусту с клюквой и яблоком? Рецепт из разряда простейших. Для начала нам нужно тщательно вымыть клюкву - это еще один ингредиент для нашего блюда.
ШАГ 2
Репчатый лук чистим и тонко нарезаем полукольцами. С яблока счищаем шкурку и также нарезаем или натираем на средней терке.
ШАГ 3
К капусте добавляем немного сахара, хорошо перемешиваем и пробуем, нужно ли добавить еще.
ШАГ 4
Смешиваем в глубокой миске все ингредиенты и наслаждаемся вкусным и полезным салатом на все случаи жизни!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квашеная капуста с клюквой и яблоком на 1000.menu