Квашенные помидоры с горчицей и гвоздикой с фото

Время готовки: 10160 мин.; Порций: 18;
Яркие, вкусные помидоры в ядреном рассоле! В старину помидоры квасили в больших бочках, чтобы хватило на всю зиму. Сейчас конечно у нас городских жителей, нет такой возможности. Но меня соседка научила этому рецепту. Помидорки получаются ароматные и остренькие. Количество перца можно регулировать по своему вкусу. AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 2 кг |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Корень хрена | 10 гр |
| Укроп | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Гвоздика | 5 шт. |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Кинза, кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Мёд | 10 гр |
| Порошок горчицы | 10 гр |
| Поваренная соль | 30 гр |
| Вода | 0.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квашенные помидоры с горчицей и гвоздикой на 1000.menu