Квашеные зеленые помидоры в кастрюле с фото

Время готовки: 4390 мин.; Порций: 8;
Не знаешь куда применить зеленые помидоры? Заквась их! В этом году у свекрови на огороде полным полно зеленых помидор, часть она оставила себе, а остальными "наградила" меня. И что же с ними делать-то? Она меня любезно выручила, сунув бумажку с каким-то рецептом. Я справилась со своими эмоциями и принялась за работу, результат которой меня приятно порадовал! Чувствую, такая красивая и вкусная заготовка не дождется новогодних праздников)zliuka17Автор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры зеленые | 1 кг |
| Морковь | 80 гр |
| Болгарский перец | 200 гр |
| Перец острый стручковый | 20 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Вода | 1 л |
| Соль | 40 гр |
| Сахар | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квашеные зеленые помидоры в кастрюле на 1000.menu