Квашеный перец с чесноком на зиму с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Перчик - очень хороший для здоровья и вкусный! Вкусный рассол можно добавлять в суп, борщ - пахнуть будет очень аппетитно, а перцы едят как приправу ко всему.олечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Перец острый стручковый (в равных количествах с болгарским перцем) | по вкусу |
| Болгарский перец | по вкусу |
| Укроп (сухие семена укропа) | 1 стол.л. |
| Чеснок (головки) | 2 зубч. |
| Соль (1,5 стол. ложки) | 30 гр |
| Вода | 500 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Квашеный перец с чесноком на зиму на 1000.menu