Лагман цомян с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Готовь уйгурское блюдо! Невероятно вкусно, ароматно и сытно! Лагман цомян отличается от обычного тем, что мясо перед приготовлением нужно замариновать в соевом соусе. Также в этом варианте лагмана нет подливы, а все ингредиенты быстро обжариваются на сильном огне в казане или сковороде вок (именно обжариваются, а не тушатся!) Получается вкусно, а в обязательных ингредиентах: мясо, лапша, соевый соус, помидоры, болгарский перец, лук и чеснок. При этом дополнительные ингредиенты можно добавить любые - чем больше овощей, тем лучше.ЕкатеринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 350 гр |
| Растительное масло | 70 мл |
| Лук | 80 гр |
| Пекинская капуста | 100 гр |
| Болгарский перец (красный и зеленый) | 2 шт. |
| Перец чили | 10 гр |
| Помидоры | 250 гр |
| Томатная паста | 7.5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Молотый кориандр | 2.5 гр |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
| Лапша (вытянутая, для лагмана (можно заменить итальянскими букатини)) | 500 гр |
| Соевый соус | 60 мл |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Джусай | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман цомян на 1000.menu