Лагман цомян с фото
Готовь уйгурское блюдо! Невероятно вкусно, ароматно и сытно! Лагман цомян отличается от обычного тем, что мясо перед приготовлением нужно замариновать в соевом соусе. Также в этом варианте лагмана нет подливы, а все ингредиенты быстро обжариваются на сильном огне в казане или сковороде вок (именно обжариваются, а не тушатся!) Получается вкусно, а в обязательных ингредиентах: мясо, лапша, соевый соус, помидоры, болгарский перец, лук и чеснок. При этом дополнительные ингредиенты можно добавить любые - чем больше овощей, тем лучше.ЕкатеринаАвтор рецепта
Говядина | 350 гр |
Растительное масло | 70 мл |
Лук | 80 гр |
Пекинская капуста | 100 гр |
Болгарский перец (красный и зеленый) | 2 шт. |
Перец чили | 10 гр |
Помидоры | 250 гр |
Томатная паста | 7.5 гр |
Соль | по вкусу |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Перец черный молотый | 2.5 гр |
Лапша (вытянутая, для лагмана (можно заменить итальянскими букатини)) | 500 гр |
Соевый соус | 60 мл |
Перец острый молотый | по вкусу |
Чеснок | 4 зубч. |
Зелёный лук | 20 гр |
Джусай | 20 гр |
Говядина Растительное масло Лук Пекинская капуста Болгарский перец Перец чили Помидоры Томатная паста Соль Молотый кориандр Перец черный молотый Лапша Соевый соус Перец острый молотый Чеснок Зелёный лук Джусай
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман цомян на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber