Лагман классический с томатной пастой с фото

Время готовки: 660 мин.; Порций: 12;
Отлично разнообразит повседневные блюда! Лагман – это разновидность лапши ручного изготовления. Лагман по узбекски подают с большим количеством подливки – это еда совмещающая в себе и первое, и второе блюдо. Кулинарный рецепт приготовления лагман по узбекски довольно трудоемкий.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Вода | 2 л |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 20 мл |
| Говядина | 500 гр |
| Бульон (говяжий) | 3 стак. |
| Лук репчатый | 5 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Репа | 0.5 шт. |
| Картошка | 3 шт. |
| Горох | 2 стак. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Зира | 0.5 чайн.л. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лагман классический с томатной пастой на 1000.menu