Лапша на грибном бульоне с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Готовь очень вкусное и ароматное блюдо на ужин! Радуй семью! Лапша на грибном бульоне - блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской пасты и грибов. В отличии от традиционных рецептов, где лапша варится отдельно, здесь предлагается отварить ее прямо в грибном бульоне вместе со всеми остальными ингредиентами. Получается очень вкусно - лапша пропитывается ароматами и вкусом грибов, лука, чеснока и розмарина. Стоит попробовать!rachelАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лапша | 250 гр |
| Грибы (любые, можно микс) | 300 гр |
| Лук | 80 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Шпинат | 100 гр |
| Молоко (обычное или растительное) | 240 мл |
| Грибной бульон | 500 мл |
| Дижонская горчица | 10 гр |
| Соевый соус | 20 мл |
| Дрожжи (питательные, по желанию, щепотка) | по вкусу |
| Розмарин (свежий) | 15 гр |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
| Перец чили (хлопья) | по вкусу |
| Оливковое масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша на грибном бульоне на 1000.menu