Лапша Пад Тай с морепродуктами с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Быстро и просто! Ароматное и вкусное блюдо. Лапша Пад Тай с морепродуктами богата белками и полезными жирами, а также содержит овощи, что делает её сбалансированным и здоровым выбором для обеда или ужина. Это блюдо поможет разнообразить рацион и привнести нотки экзотики в повседневное меню.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тамаринд (тамариндовая паста или любой другой кислосладкий соус) | 2 стол.л. |
| Рыбный бульон (рыбный соус) | 3 стол.л. |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Куриный бульон | 0.25 стак. |
| Рисовая лапша | 200 гр |
| Креветки (очищенные) | 200 гр |
| Кольца кальмара | 150 гр |
| Морской гребешок (можно заменить мидиями) | 150 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Зелёный лук (4 стебля) | 40 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Арахис | 0.5 стак. |
| Лайм | 1 шт. |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Пад Тай с морепродуктами на 1000.menu