Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Пробуй новые рецепты из Китая! Тебе наверняка понравится! Кимчхи - соленый корейский салат нужен в это блюдо - 400 гр.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Гречневая мука | 1 кг |
| Картофельный крахмал | 100 гр |
| Говядина | 200 гр |
| Свинина (нежирная) | 200 гр |
| Курица | 200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Груши | 50 гр |
| Зелёный лук | 25 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| С хреном | 5 гр |
| Соль | 15 гр |
| Соевый соус | 10 мл |
| Кунжут (молотый, соленый кунжут - 5 гр) | 1 гр |
| Перец черный молотый | 10 гр |
| Перец красный молотый | 10 гр |
| Сода | 10 гр |
| Столовый уксус | 15 мл |
| Перец острый стручковый (красный) | 1 гр |
| Специи сухие (корейской приправы для усиления вкуса) | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) на 1000.menu