Лапша с фазаном с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Побалуй себя блюдом по мотивам итальянской кухни! Тальятелле - традиционный вид классической итальянской пасты. В сочетании с грибным соусом и мясом фазана - просто неимоверная вкуснота! Белое вино оттеняет вкусы, создавая неповторимый калейдоскоп вкусовых ощущений. Я обожаю итальянскую кухню, а вы?liliaаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриный бульон | 250 мл |
| Сушёные грибы (белые или любые другие) | 60 гр |
| Фазан | 1800 гр |
| Лук-шалот | 80 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Вино белое | 125 мл |
| Петрушка | 40 гр |
| Лимоны | 40 гр |
| Тальятелле | 400 гр |
| Пармезан | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша с фазаном на 1000.menu