Лапша с говядиной и овощами с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Яркое, мясное и вкусное блюдо в японском стиле! В последнее время все чаще готовлю блюда кухонь азиатских стран, в том числе и японской кухни. Лапша с говядиной и овощами это то, что я готовлю довольно часто и то, что всегда оценивается домашними на 5+. И вот один из них.Pirko RitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лапша Удон | 100 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Лук (красный) | 0.5 шт. |
| Говядина | 150 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Соус чили | 0.5 чайн.л. |
| Кунжут | 1 чайн.л. |
| Растительное масло (по вкусу, используется для жарки) | 3 стол.л. |
| Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша с говядиной и овощами на 1000.menu