Лапша с овощами по китайски с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Мега полезное овощное блюдо китайской кухни! Лапша с овощами по-китайски относится к разряду полезной и сытной еды. Бобовая лапша богата клетчаткой, поэтому желательно включать такие продукты в свой рацион питания. Дополнять блюдо можно мясом по желанию, но и самостоятельно оно также будет достаточно сытным. тусикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Китайская лапша быстрого приготовления (бобовая) | 100 гр |
| Молодые кабачки | 200 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Болгарский перец | 60 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Соевый соус | 60 мл |
| Подсолнечное масло (рафинированное) | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша с овощами по китайски на 1000.menu