Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Приготовь невероятно вкусное блюдо с соусом терияки! Просто и быстро! Замечательный и простой рецепт домашнего соуса терияки. Пусть для него используются более доступные ингредиенты, на вкус он очень хорош и ничем не хуже магазинных вариантов. Использовать этот соус можно не только в этом блюде, а где угодно, например, мариновать в нем мясо. Блюдо по этому рецепту получается сытным, безумно вкусным и ароматным. Готовьте!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 400 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Лапша Удон | 250 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соевый соус | 150 мл |
| Порошок имбиря | 2 чайн.л. |
| Чесночный порошок | 1 чайн.л. |
| Сахар (тростниковый) | 5 чайн.л. |
| Растительное масло | 1 чайн.л. |
| Мёд | 2 чайн.л. |
| Рисовый уксус | 1 стол.л. |
| Картофельный крахмал (ложки без горки) | 2 чайн.л. |
| Вода | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки на 1000.menu