Лапша удон с индейкой с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Готовь на ужин невероятно аппетитную японскую лапшу! Радуй родных! Один из любимых рецептов с лапшой Удон. Получается просто невероятно вкусно и аппетитно. Близким тоже нравится, поэтому готовим это блюдо довольно часто. Лапша, овощи, индейка... Рекомендую попробовать!enlikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лапша Удон | 250 гр |
| Лук | 100 гр |
| Растительное масло | 70 мл |
| Сельдерей | 50 гр |
| Пекинская капуста | 120 гр |
| Индейка | 200 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соевый соус | 100 мл |
| Бальзамический уксус | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша удон с индейкой на 1000.menu