Лапша вок с фасолью и овощами под соусом Терияки с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Легкая, ароматная с пикантным вкусом лапша вок! Рецептов приготовления лапши очень много. Когда хочется чего то легкого, можно приготовить это блюдо. Соус Терияки придает блюду кисло - сладкую нотку и замечательно оттеняет вкус овощей.ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль стручковая зеленая | 150 гр |
| Лапша | 350 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук-порей | 0.5 шт. |
| Соевый соус | 0.25 стак. |
| Растительное масло | 30 мл |
| Соус Терияки | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша вок с фасолью и овощами под соусом Терияки на 1000.menu