Лапша вок в кисло-сладком соусе с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Изумительно вкусная лапша готовится легко и просто! Мы недавно всей семьей ходили в ресторан и заказали лапшу приготовленную по такому рецепту, нам очень понравилось. Я тоже решила попробовать и получилось очень вкусно. Лапша, мягкое куриное филе и кисло-сладкий соус -это сказочное сочетание продуктов!НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 300 гр |
| Лапша | 100 гр |
| Болгарский перец | 3 шт. |
| Кешью | 50 гр |
| Имбирь | 20 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Кунжутное масло | 2 стол.л. |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапша вок в кисло-сладком соусе на 1000.menu