Лапшевник с мясом и сыром с фото

Приготовьте вкусный и сытный ужин для всей семьи! В основе этого рецепта обычные макароны. Но в дополнении с остальными продуктами лапшевник разнообразит вкус привычного блюда.ЮлияАвтор рецепта
| Макароны | 120 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Укроп | 10 гр |
| Куриный фарш (любой фарш) | 240 гр |
| Лук репчатый (средняя луковица) | 1 шт. |
| Растительное масло (для обжарки фарша) | 2 стол.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Молоко | 120 мл |
| Твёрдый сыр | 80 гр |
Как приготовить лапшевник с мясом и сыром
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Фарш (я использовала куриный) обжариваем с мелко нарезанным репчатым луком до готовности, добавив растительное масло. Солим по вкусу.
ШАГ 3
Одновременно отвариваем макароны в соленой воде и откидываем на дуршлаг.
ШАГ 4
В макароны добавляем немного растопленного сливочного масла и мелко нарезанный укроп. Все перемешиваем.
ШАГ 5
Форму, в которой будет готовиться лапшевник, смазываем растительным маслом. Выкладываем половину макарон.
ШАГ 6
Затем равномерно распределяем обжаренный фарш.
ШАГ 7
И сверху остальные макароны.
ШАГ 8
Яйца взбиваем с молоком.
ШАГ 9
Заливаем лапшевник.
ШАГ 10
Сыр натираем на мелкой терке.
ШАГ 11
Посыпаем сверху.
ШАГ 12
Запекаем в духовке при 200 град. примерно 30-40 минут до золотистой корочки.
ШАГ 13
Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лапшевник с мясом и сыром на 1000.menu