Лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем с фото
Невероятно вкусная и сытная лазанья идеально впишется в любое меню! Кулинарный рецепт этого блюда очень легкий. Лазанью готовлю дома года три уже, когда стали продавать листы для лазаньи. Может их и раньше где-то продавали, но в моем городе не так давно. Можно и самим сделать тесто для листов. Но с готовыми удобнее. Лазанья очень сытное блюдо. Эта еда подходит для приготовления осенью и зимой. Нравится детям. Рекомендуется тем, кто не боится испортить фигуру. О том, как приготовить лазанью с фаршем, рассказал мне наш повар на работе.Арина КотенАвтор рецепта
Листы лазаньи | 250 гр |
Говяжий фарш | 1 кг |
Помидоры | 500 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Морковь | 150 гр |
Чеснок (или 4 зубчика) | 3 зубч. |
Молоко | 1 л |
Пшеничная мука | 100 гр |
Сливочное масло (для соуса) | 100 гр |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Пармезан (сыр) | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 30 гр |
Как приготовить лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Листы лазаньи Говяжий фарш Помидоры Лук репчатый Морковь Чеснок Молоко Пшеничная мука Сливочное масло Твёрдый сыр Пармезан Соль Перец черный молотый Растительное масло
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber