Лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем с фото

Невероятно вкусная и сытная лазанья идеально впишется в любое меню! Кулинарный рецепт этого блюда очень легкий. Лазанью готовлю дома года три уже, когда стали продавать листы для лазаньи. Может их и раньше где-то продавали, но в моем городе не так давно. Можно и самим сделать тесто для листов. Но с готовыми удобнее. Лазанья очень сытное блюдо. Эта еда подходит для приготовления осенью и зимой. Нравится детям. Рекомендуется тем, кто не боится испортить фигуру. О том, как приготовить лазанью с фаршем, рассказал мне наш повар на работе.Арина КотенАвтор рецепта
| Листы лазаньи | 250 гр |
| Говяжий фарш | 1 кг |
| Помидоры | 500 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Чеснок (или 4 зубчика) | 3 зубч. |
| Молоко | 1 л |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Сливочное масло (для соуса) | 100 гр |
| Твёрдый сыр | 300 гр |
| Пармезан (сыр) | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 30 гр |
Как приготовить лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем на 1000.menu