Лазанья из кабачков с грибами с фото

Быстро готовить, необычно, полезно, вкусно и диетично.НатальяАвтор рецепта
| Молодые кабачки | 3 шт. |
| Белые грибы | 500 гр |
| Мягкий сыр | 150 гр |
| Кефир | 170 мл |
| Куриный фарш | 600 гр |
| Томатная паста | 60 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Зелень | 40 гр |
| Отруби | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Оливковое масло (для смазывания формы и жарки фарша,грибов.) | 3 стол.л. |
Как приготовить лазанья из кабачков с грибами
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
в сковородку наливаем 1 ст.л. оливкового масла,режим грибы и отправляем в сковороду.
ШАГ 3
шинкуем лук и чеснок, разделяем на две части
ШАГ 4
добавляем к грибам первую часть лука и обжариваем до полуготовности, солим по вкусу
ШАГ 5
кабачок нарезаем вдоль длинными пластами по 2 мм толщиной
ШАГ 6
трем сыр на крупной терке
ШАГ 7
в сковороду наливаем 1 ст.л. масла ,фарш обжариваем, добавляем втору часть лука с чесноком, солим по вкусу и тушим 3-4 минуты
ШАГ 8
добавляем в фарш тертую морковь и перемешиваем
ШАГ 9
суда же к фаршу добавляем томатную пасту и тушим еще 3-5 минут и снимаем с огня.
ШАГ 10
Собираем свою лазанью. Форму смазываем маслом оливковым и выкладываем кабачки
ШАГ 11
на кабачки выкладываем фарш, посыпаем зеленью и поливаем соусом( соус яйца взбить в пену ,добавить кефир и отруби, все хорошо перемешать,соль по вкусу)
ШАГ 12
поверх фарша выкладываем еще один слой кабачков
ШАГ 13
Выкладываем слой грибов,посыпаем зеленью и поливаем соусом
ШАГ 14
выкладываем последний слой кабачком,поливаем оставшимся соусом
ШАГ 15
посыпаем оставшейся зеленью и сыром
ШАГ 16
отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 170-175 градусов
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья из кабачков с грибами на 1000.menu