Лазанья из лаваша с томатным и сливочным соусами с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Очень простой и легкий рецепт нарядного и сытного блюда! Впервые в жизни готовила лазанью, и с этим рецептом все получилось очень вкусно.Татьяна ЕАОАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лаваш тонкий | 3 гр |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Лук (средняя луковица) | 1 шт. |
| Соль (по вкусу) | 1 гр |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Моцарелла | 150 гр |
| Помидоры | 5 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Пшеничная мука (с горкой) | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Молоко (теплое) | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья из лаваша с томатным и сливочным соусами на 1000.menu