Лазанья классическая с мясом с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 3;
Вкуснейшая, сочная, мясная лазанья! Попробуй приготовить! Лазанья - мясное блюдо итальянской кухни, которое имеет немало поклонников. Моя семья не исключение, любим лазанью очень! Расскажу, как я готовлю это блюдо, может кому-то пригодится мой рецепт!МарикусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Листы лазаньи | 160 гр |
| Пармезан | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
| Свинина | 200 гр |
| Лук | 80 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Бекон | 20 гр |
| Вино красное | 100 мл |
| Томатная паста | 15 гр |
| Бульон (можно взять) | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья классическая с мясом на 1000.menu