Лазанья постная с фото
Постная лазанья - шикарное блюдо для вегетарианца с итальянским вкусом. Лазанья постная - очень вкусное и питательное блюдо. Я думаю, это блюдо понравится каждому вегетерианцу.МАРТААвтор рецепта
Баклажаны | 4 шт. |
Лук репчатый (1 в соус) | 2 шт. |
Болгарский перец (желтый) | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец черный молотый (часть в соус) | по вкусу |
Соль (часть в соус) | по вкусу |
Растительное масло (часть в соус) | 3 стол.л. |
Листы лазаньи (8 штук) | 128 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Вода | 2.5 стак. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Базилик | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить лазанья постная
ШАГ 1
ШАГ 2 Жарим лук.
ШАГ 3 Добавляем баклажаны,тушим.
ШАГ 4 Добавляем помидоры,перец.
ШАГ 5 Подливаем воду и в конце не забудем про чеснок.
ШАГ 6 Жарим лук.
ШАГ 7 Добавляем к луку муку.Разбавляем бульоном.
ШАГ 8 Смазываем форму, выкладываем листы.
ШАГ 9 Затем начинку,листы.
ШАГ 10 На последний слой листов выкладываем соус.
ШАГ 11
ШАГ 12
Баклажаны Лук репчатый Болгарский перец Помидоры Чеснок Перец черный молотый Соль Растительное масло Листы лазаньи Пшеничная мука Вода Лавровый лист Базилик
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья постная на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber