Лазанья постная с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 10;
Постная лазанья - шикарное блюдо для вегетарианца с итальянским вкусом. Лазанья постная - очень вкусное и питательное блюдо. Я думаю, это блюдо понравится каждому вегетерианцу.МАРТААвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 4 шт. |
| Лук репчатый (1 в соус) | 2 шт. |
| Болгарский перец (желтый) | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Перец черный молотый (часть в соус) | по вкусу |
| Соль (часть в соус) | по вкусу |
| Растительное масло (часть в соус) | 3 стол.л. |
| Листы лазаньи (8 штук) | 128 гр |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Вода | 2.5 стак. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Базилик | 2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить лазанья постная
ШАГ 1
ШАГ 2
Жарим лук.
ШАГ 3
Добавляем баклажаны,тушим.
ШАГ 4
Добавляем помидоры,перец.
ШАГ 5
Подливаем воду и в конце не забудем про чеснок.
ШАГ 6
Жарим лук.
ШАГ 7
Добавляем к луку муку.Разбавляем бульоном.
ШАГ 8
Смазываем форму, выкладываем листы.
ШАГ 9
Затем начинку,листы.
ШАГ 10
На последний слой листов выкладываем соус.
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья постная на 1000.menu