ПП Лазанья с баклажанами с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;
Удивляй родных и друзей новым видом лазаньи! Лазанья с баклажанами - отличная альтернатива классической лазанье. Баклажаны отлично сочетаются с пряным томатным соусом и нежной сырной массой. Для запекания по возможности лучше использовать жароустойчивую керамическую форму, она лучше и равномерней проводит тепло, блюда в ней получаются превосходными!иринаVicАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 600 гр |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Томатный соус | 900 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Рикотта | 475 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Моцарелла | 360 гр |
| Базилик (свежий) | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: ПП Лазанья с баклажанами на 1000.menu