Лазанья с фаршем бешамель домашняя в духовке с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 12;
Эта потрясающая лазанья с мясным фаршем обязательно вам понравится! Лазанья с фаршем – одна из наиболее распространенных видов лазаний. По крайней мере, самая популярная из всех. Классическая лазанья тоже всегда готовится с фаршем: говяжьим, телячьим, куриным и так далее. Это блюдо итальянской кухни, одно из наиболее удачных, на мой взгляд (если не считать пиццу, разумеется).МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Листы лазаньи | 250 гр |
| Фарш мясной (говяжий) | 300 гр |
| Ветчина | 150 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Вино красное (сухое) | 1 стак. |
| Помидоры (консервированные в собственном соку) | 400 гр |
| Сельдерей | 2 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 2 стак. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Пармезан | 40 гр |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
Как приготовить лазанья с фаршем бешамель домашняя в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья с фаршем бешамель домашняя в духовке на 1000.menu