Лазанья с ветчиной с фото

Время готовки: 160 мин.; Порций: 10;
Это блюдо покорит тебя с первого раза! Изумительный вкус! Лазанья с ветчиной - отличный вариант для уютного ужина в кругу семьи. Перед приготовлением следует ознакомится с инструкцией на упаковке для листов лазаньи, если их нужно перед запеканием отваривать, но следует это предварительно сделать. Сыр рекомендуется взять солоноватый, легкая острая нотка в нем только приветствуется.sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Листы лазаньи | 160 гр |
| Ветчина | 300 гр |
| Твёрдый сыр | 250 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Томатный соус (или густой домашний томатный сок) | 400 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Зелёный лук | 30 гр |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Итальянские травы | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Молоко | 1 л |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Пшеничная мука | 60 гр |
| Мускатный орех (молотый, щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лазанья с ветчиной на 1000.menu