Лечо с чесноком и острым стручковым перцем на зиму с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 40;
Очень простой и незамысловатый способ приготовить вкуснейшую закуску!ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры (красные) | 3 кг |
| Болгарский перец (красный) | 5 кг |
| Перец острый стручковый | 2 шт. |
| Чеснок (2 крупные головки) | 2 зубч. |
| Соль | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Уксус (9%) | 100 мл |
| Растительное масло | 150 гр |
Как приготовить лечо с чесноком и острым стручковым перцем на зиму
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лечо с чесноком и острым стручковым перцем на зиму на 1000.menu