Лечо с морковью перцем помидорами с фото

Яркая закуска с морковь, помидорами и болгарским перцем. Лечо с морковью из венгерской кухни добавит разнообразия и яркости в повседневном меню. Готовится быстро и просто. Вкусовую нотку и остроту можно варьировать добавляя различные специи. Подать можно в сочетании картофеля, макарон или риса.АннаАвтор рецепта
| Морковь | 100 гр |
| Помидоры | 400 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Растительное масло | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Как приготовить лечо с морковью перцем помидорами
ШАГ 1
Подготовить указанные ингредиенты. Я готовлю на две порции. Для большего количество порций количество продуктов нужно пропорционально увеличить.
ШАГ 2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь порезать крупной соломкой.
ШАГ 3
Болгарский перец помыть, срезать плодоножку, очистить от семян и нарезать.
Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать.
ШАГ 4
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и добавить нарезанный лук. Когда он станет прозрачным, добавить морковь. Обжаривать всё вместе минут пять.
ШАГ 5
Спустя пять минут добавить к луку и моркови нарезанные болгарский перец и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Всё вместе должно кипятиться около 15-20 минут.
ШАГ 6
Готовое лечо подавать горячим или холодным. На этом этапе можно закрутить в банки на зиму.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лечо с морковью перцем помидорами на 1000.menu