Плов с болгарским перцем, мясом и овощами с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;
Простое вкусное блюдо для семейного ужина. Легкий и очень вкусный рецептКатрусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис | 200 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Помидоры (свежие) | 2 шт. |
| Бульон (или вода) | 0.5 стак. |
| Мясо | 200 гр |
| Специи сухие | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Как приготовить плов с болгарским перцем, мясом и овощами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с болгарским перцем, мясом и овощами на 1000.menu