Ленивые голубцы с болгарским перцем с фото

Очень вкусное и полезное блюдо. Несложно и быстро готовится. В блюде разнообразный состав витаминов. Подавать можно с любыми острыми приправами.luba60Автор рецепта
| Говядина | 500 гр |
| Капуста белокочанная | 1000 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Рис | 180 гр |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить ленивые голубцы с болгарским перцем
ШАГ 1
Подготовить все необходимые продукты.
ШАГ 2
Капусту тонко нарезать.
ШАГ 3
Рис отварить до полуготовности.
ШАГ 4
Морковку натереть на терке.
ШАГ 5
Болгарские перцы порезать не очень крупными кусочками.
ШАГ 6
Зелень мелко порубить ножом.
ШАГ 7
Лук порезать кубиками.
ШАГ 8
В натертые помидоры добавить сметану.
ШАГ 9
Лук вместе с морковью слегка обжарить.
ШАГ 10
Мясо перекрутить на мясорубке и перемешать с рисом.
ШАГ 11
Капусту перемешать с луком, морковью, зеленью кинзы и болгарским перцем. Не забудьте по вкусу посолить.
ШАГ 12
Взять форму, смазать растительным маслом, первым слоем положить половину подготовленных овощей. Затем равномерно разложить фарш с рисом.
ШАГ 13
Мясной слой накрыть оставшимися овощами и залить натертыми помидорами со сметаной. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать примерно 45 мин. Затем снимите крышку пусть запекается еще минут 10.
ШАГ 14
Когда голубцы будут готовы, достать их из духовки, нарезать кусочками и подать к столу. Блюдо получилось очень вкусное и ароматное. Его прекрасно могут дополнить острые приправы. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивые голубцы с болгарским перцем на 1000.menu