Ленивый капустняк из квашеной капусты с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Ленивый капустняк подать не стыдно и съесть не жалко! Блюдо бюджетной стоимости, низкокалорийное, вкусное, полезное для сбалансированной работы кишечника.Николай ГрузинАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста квашеная | 850 гр |
| Пшеничная крупа | 150 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Сало | 50 гр |
| Перец горошком | 7 шт. |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Яблоки | 0.5 шт. |
| Сметана (Сметана для подачи на стол.) | 3 стол.л. |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ленивый капустняк из квашеной капусты на 1000.menu