Оладьи из икры рыбы с фото

Осталась икра свежей рыбы. Что делать? Готовь вкуснейшие оладьи! Не ожидала, что получится такое вкусное блюдо. Рыбные оладьи готовятся просто и быстро, попробуй!poliushkaАвтор рецепта
| Икра сазана (Или любой свежей рыбы) | 300 гр |
| Панировочные сухари | 7 стол.л. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Молоко | 0.25 стак. |
| Растительное масло (для жарки. кто как жарит у меня выходит много масла, а другие любят чуть помазать маслом сковороду.) | 15 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить оладьи из икры рыбы
ШАГ 1
Очистить икру от пленок.
ШАГ 2
Разбить яйцо в миску и тщательно размешать икру с яйцом. Должна получиться однородная масса.
ШАГ 3
Добавить панировочные сухари и опять все тщательно перемешать. Посолить.
Можно добавить любимые травы.
ШАГ 4
Добавить молоко
ШАГ 5
В сковороде нагреть растительное масло и выложить ложкой получившееся не густое тесто.
ШАГ 6
Обжарить лепешки с двух сторон. Лишнее масло можно удалить, выложив лепешки на бумажные салфетки. Получаются пышные лепешки-оладьи.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Оладьи из икры рыбы на 1000.menu